Что чувствует твоя душа?

Как выглядит твоя душа: 
Легка иль беззащитна?   
Как свет дающая свеча,
Что всем вокруг всё видно!

Что чувствует твоя душа?
Познать что хочет в Мире?
В полёт летит легко, дыша,
Расправив крылья шире!

Как выглядит твоя душа
Во пламени прекрасном?
В огонь любви летит, спеша,
Чтоб день был не напрасным!

Ныряет пусть в любовь морей,
В желанный солнца лепет,
И обнимает на заре
Своё сердечко-лебедь...



   29.03.2016


Рецензии
Самый прекрасный стих, что я прочла "Что чувствует твоя душа?". Прочла с большим интересом и осталась довольна.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.12.2023 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.