На холме зелёном..

На холме зелёном
Прибранном, холёном
Царь девица Осень
Смазав с неба просинь
В руки взяв расчёску
Делала причёску
Закрутив полоски
В рыжие берёзки.
Радовалась воле
В изумрудном поле,
Множеством карата
Девица богата,
Золота не мало
В косу заплетала,
По траве волнистой
Сенью золотистой.
И берёзки плыли
Хоровод водили...
...29.10.2014(18.00)...


Рецензии