Бежит извилистой дорожкой..

Бежит извилистой дорожкой
Берёз метущийся поток
И сыпет золотистой крошкой
Очерчивая волн проток

Листва прибилась в побережье
То ветер буйный силой рвёт
Прозрачных белостволок нежных
За косы рыжие дерёт

Тела их тонкие склоняет
Роняя сверху неба плед
На ветках осень догорает
Шумит рекой дорожный след...
....28.10.2014(21.00)....


Рецензии