Так было в самом деле..

Так было в самом деле
Не думайте что шоп
В заоблачных метелях
Горы мелькавший холм

Всплывал из океана
Рисованных полей
В полосках монограммы
Послания людей

Абстракция Сибири
Сплошной сюрреализм
Там ёлки как визири
Берёзок романтизм

Золоченая озимь
Исчерчена тесьмой
Зима писала в осень
Морозное письмо...
...28.10.2014(11.00)...


Рецензии