Дерзай!

Изменилось небо и пролилось на землю дождём
Опуститься мне бы на покой лёгким птичьим крылом
Но ветра-проблемы не дают мне спокойно вздохнуть
Впопыхах живу я, в сумбуре не могу отдохнуть

Так проходят годы, и вроде всё как у всех
Сердце помнит иное, сквозь слёзы беспричинный смех
Потерял святое, на обычную жизнь променял
Тот, кому я верю, с трудом узнает меня

Измениться мне бы, да пролиться на землю дождём
Да пуститься в небо, домой, взмахнув белым крылом
Одновременно: вверх и вниз, сразу в ад и в рай
Тот, кто мне верит, сказал со вздохом: "Дерзай!"


Рецензии