помню что картинно..

помню что картинно
в юности цвела
розою невинной
девочка была

светом шелковистым
падала коса
в облаке лучистом
пылкие уста

и не раз срывали
розу на беду
злые ветры мяли
мучили в саду

таяла ручьями
восковой свечи
раненной, ночами
птицей закричит

но вставала снова
из душевных бурь
выправить готова
лепестков пурпур

на миру стремилась
свой оставить след
радостью делилась
среди всяких бед

уж прошло не мало
лета с той поры
доченьку качала
внуков детворы

но осталась прежней
с тонкою косой
розою невинной
юной, молодой...
..28.03.2016(16:00)..
фото ksanta2011


Рецензии