Где то небо лазуревым светом

Где то небо лазуревым светом
По земле голубой провело
Золотисто шикарное лето
Там персидским ковром зацвело

Обернуло душистые плечи
В шелковистый с каймой палантин
Распустил ароматные свечи
Розовеющих гроздьев люпин

Аквилегии белые звёзды
Словно лилии в графском пруду
Украшали люпинов борозды
Грациозно завитых в дугу

В этом пёстром изяществе лета
Серебристая нега плывёт
Первозданную свежесть букета
Неземной красоте отдаёт...
....20.06.2015(в день)....
фото vyntt


Рецензии