Колыбельная

______Колыбельная_______
Спи мой ангел, милый крошка
Тельце в крылышки слагай
Светит месяц у порожка
Спи любимый баю бай

Звёзды ландышей белеют
Тихо шепчут засыпай
Тёплым светом ночью греют
Спи хороший баю бай

Налетался за день кроха
И попал в душистый рай
Утомила суматоха
Спи малютка баю бай

Колыбельная приснится
Сладко зёвушка зевай
В бирюзовом мягко спится
Спи мой ангел баю бай...
...11.06.2015(в день)...
фото ksanta2011


Рецензии