Если задолжала сентябрю
Да, 17 раз подряд бросала,
Жаль, но это непомерно мало,
Если задолжала сентябрю,
Если ставки слишком высоки,
Что, скажи, плохого в никотине?
Но не потакай моей гордыне,
Обнимай покрепче вопреки.
Чтобы лето прорастало в нас,
Чтобы всё, что мы похоронили,
Сами же однажды воскресили
И поверили. В последний раз.
Свидетельство о публикации №116032900483
Ирина Гарталь 10.10.2017 23:35 Заявить о нарушении