Я обнимаю по ночам твою тельняшку...

Я обнимаю по ночам твою тельняшку,
Все грезы лишь о том, как обниму тебя.
Одной мне засыпать всегда так тяжко...
О встрече как всегда мечтаю я.

Привыкла я к тому, что мы не рядом,
Хотя казалось - невозможно привыкать.
Невольно, иногда таким унылым взглядом
Приходится влюбленных провожать.

Они идут по улице за ручку,
Так мило улыбаются, в кафе сидят.
А я одна иду и, шапку нахлобучив,
Скорее отвожу от них свой взгляд.

Все дело в том, что я не одинока,
Но далеко сейчас любимый муж.
Разлука с нами так порой жестока,
Так холодна, как миллионы стуж.

Я обнимаю по ночам твою тельняшку,
Я согреваюсь мыслью о тебе.
На расстоянии, конечно, очень тяжко,
Но скоро ты вернешься вновь ко мне.

27.03.2016


Рецензии