Стихи... Хайку

*** Радость...

           Убила злую  муху.

               Достала наглостью.

                Счастливая... 
           =======================================

*** Плач...


                Весна  звенит капелью.

                Распустились  почки.

                Плачет  кто-то...
            ========================================               
 
***Стихия...

               Море  бьётся о скалы.
         
                Кричат чайки, носятся.

                Стихия...


          =============================================            


           Галина Яловол 4.


         

       
          


Рецензии