Не привыкай...

 
https://youtu.be/BsABLcTNbSA - исполняет Владимир Печёнкин, музыка-микс.

  Не привыкай. Не надо. Помолчи.
  Дай мне уйти тихонечко, заметив,
  что ты любую можешь приручить.
  Пусти. Прошу. Иначе... ты в ответе.
  Не привыкай. Боюсь твоей любви.
  Не разорвать себя опять на части.
  Хочу, чтоб мир и сердце на двоих.
  Нет. Не могу. Прости. Я не во власти.

ПРИПЕВ:
  Но у любви бывают счастья дни –
  однажды повстречаемся, наверно.
  И будут, знаю, сказочны они
  от нежности моей несоразмерной.

  Не привыкай. Так нужен мне покой.
  Любовь твоя – слова, слова – не боле.
  Ты... ветер мой и явишься с тоской.
  Мне в клетке жить? Летать милей на воле.
  Не говори, что нет в любви оков,
  и никаких запретов, и предела.
  А для меня и шалость милых слов –
  плен для души от нежных рук и тела.

ПРИПЕВ:
  Но у любви бывают счастья дни –
  однажды повстречаемся, наверно.
  И будут, знаю, сказочны они
  от нежности моей несоразмерной.


Вторая исполнительница:
https://youtu.be/5kDJrntqhpg
- Вера Трухова, музыка из фильма:
 "Жестокий романс".

   


Рецензии
Как трудно не влюбляться, а любить
Но без любви существовать. Не жить.

Геннадий Федулов-Пушков   22.12.2023 21:48     Заявить о нарушении
Любовь - это то, без чего
жить совершенно невозможно!

Спасибо, Геннадий!

Таня Тарасова Пыжьянова   23.12.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.