Стану я с весной на ты
Подмигнуло с высоты,
Это значит, что к обедне
Стану я с весной на "ты":
Можно будет возле дома
На скамейке загорать,
Снять фуфайку от легпрома
И бессовестно зевать;
Покрошить полбулки хлеба
Вездесущим воробьям,
Облакам, что гладят небо,
Улыбаться, как друзьям;
Ветру радуясь живому,
Отмахнуться от простуд,
С головой нырнуть в истому -
Пусть попробуют, найдут.
28.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032806160
Федосеева Наталья Ивановна 21.02.2023 19:11 Заявить о нарушении