О нём

Уже  не  вспомню,  что  да  как  в  начале
И  память  "до  него"  я  обнулю.
Он   все  мои  обиды  и  печали
Забрал  одним-единственным  "люблю".

Зацеловал  на  сердце  швы  и  раны,
Хотя  в  пространстве  жизненном  озяб,
Простил  мои  наивные  обманы,
И  даже то,  что  и  простить  нельзя.

Я  днём  и  ночью  слышу  милый  голос:
(Зануда  невозможный!  Пессимист!)
"Ну  где  ты?  Я  безумно  беспокоюсь!
Теплее  одевайся!  Пристегнись!"

Такой  чудак!  Не  завтракает  утром,
По  клавишам  бренчит,  когда  я  сплю...
Но  что  случись  –  молитвой, краткой  сутрой
Его  от  бед  вселенских  отмолю.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.