Между мной и тобой весна

Между мной и тобой весна
Озаряет наши дороги
Мы еще не знакомы с тобой
Но для нас мы пожертвуем многими

Мы идем параллельной тропой
Пусть запутанной, долгой, но верной
И не будет жизнь наша иной
Я твоим буду счастьем и верой

Словно музыка в сердце играет
Я иду навстречу тебе
Но никто из нас даже не знает
О совместной нашей судьбе

Мы еще не знакомы с тобой
Но падет с наших глаз пелена
Мы идем параллельной тропой
Между мной и тобой весна!


Рецензии