Грех?

Сказали мне, что жизнь любить грешно.
Тот грех у нас гордынею зовется.
А я люблю рассвет встречать весной,
Когда навстречу солнышко смеется.

Люблю ночным я воздухом дышать,
Да так, чтоб грудь все запахи вбирала,
Чтоб очищалась от грехов душа,
И раны и печали заживляла.

Ну что, что старость на моем дворе?

Ведь детство,  юность сказочными  были,
И молодость в своей былой поре
Любовь и счастье  мне сполна дарили.

Еще совсем не надоела жить,
Любить детей и баловать внучат 
Была бы крепкой этой жизни нить,
Не гаснет пусть, горит во мне свеча.





Прости мне , БОЖЕ,  этот грех большой,
Что мы стезю свою земную губим,
Любовью к жизни  сердцем и душой
И ,даже   уходя к тебе, мы жизнь любим.   


Рецензии