Шёпот

Стихло. Звуки растворились в непроглядной черноте
Только слышно краем уха - словно шёпот по земле
Будто эхо перекличка - ничего не разберёшь
Этот шёпот непонятный навевает страх и дрожь

Но, когда устав бояться, ты послушаешь его,
Ты услышишь, это ангел шепчет вести от Него
Чтоб с рекламой не попутать, с бытовухой не смешать
Ангел вынужден сегодня сокровенное шептать


Рецензии