Весенних красок суррогат..

Весенних красок суррогат
Насыщен кротостью и звонок
Нарциссов спелых аромат
Так притягателен и тонок

Ажуров нежных лепестки
Белее девственности чистой
Тычинок спрятали ростки
Под перлы неги золотистой

Цветов живая красота
Без грусти синевой задетой
Лишь светит солнца теплота
В распущенности полураздетой

В лучах сапфировой блесны
Стоит кристальный без помарок
Букет нарциссовой весны
Так безмятежно свеж и ярок...
....21.05.2015(в день)....
фото dimitorrr


Рецензии