Хрустальный дождь волшебник мая..

Хрустальный дождь волшебник мая
Стучит по крыше, барабанит
Весной прозрачной расцветая
Он землю струями таранит

Как снег черёмухою нежной
С ветвей зелёных облетает
Ложится сенью белоснежной
И лепестками тихо тает

На солнце пышные выходят
Пионные тюльпаны в красном
Шелками бархатно разводят
И замирают в танце страстном

А дождь строчит как пишет книгу
Хоть и нескладный в тучах он
Весна придумала интригу
Тюльпан в черёмуху влюблён...
....18.05.2015(в полдень)....
фото ksanta2011


Рецензии