Вот упали звёздочки..

Вот упали звёздочки
в рыхлые валежники
Подобрались в гроздочки
синие подснежники

Стебелёчки нежные
голубые листики
Тонкие подснежные
из небесной мистики

Крылышками ломкими
зацвели нечаянно
Каплями негромкими
вспыхнули отчаянно

Будто бы измучены
красотой ажурною
Растеклись излучины
синевой лазурною

Выплеснуло талое
озеро глубокое
Чтоб белёсо шалое
стало синеокое

Из дождя печального
аромата снежного
И с весной венчальные
синие подснежники...
....23.04.2015(в день)....
фото автора


Рецензии