Между маками, в росе..

Между маками, в росе
По сиреневой косе
Из зелёных паутин
В колокольчиках люпин

Мак испепеляет нрав
Мягко стелющихся трав
Сквозь пестреющий клочок
Рвётся в них люпин стручок

Луг цветастый благодать
Лету жаркому подстать
Солнца брошенный огонь
Неба синеглазый конь

Сладко пряный аромат
Ярких огоньков заплат
Перестрочен синей строчкой
Как на шёлковом платочке

Острым бархатным лучом
Влил люпиновым дождём
Фиолетовый букет
В красный маковый рассвет
....21.04.2015(в день)....
фото ichukancev


Рецензии