Эти чудесные розы..

Эти чудесные розы
Пахнут весной и дождём
Ветер и летние грозы
Спрятав под нежным крылом

Вечной пылающей страстью
Алый букетик горит
Пламенем розовым счастье
В девичье сердце стучит

Двое к любви прикоснулись
Ангела держит рука
Платьицем белым взметнулись
Пёрышка легче шелка

И роковое тринадцать
Не остановит амур
В этом и хочет признаться
Свежих бутонов ажур...
.....18.02.2015.....
фото Olka-rada5


Рецензии