Это не снежинки..

Это не снежинки
звёздами летят
Шёлковые льдинки
ландышей висят

Высыпало градом
дождь или капель
Хлопья снегопадом
облепили ель

Вместо веток листья
острою иглой
Между ними кисти
яркой белизной

Зелено и колко
вьюжится метёт
Это в кружке ёлка
ландышем цветёт...
...21.01.2015(00.00)...
фото dimitorrr


Рецензии