Осенний ли это букет..

Осенний ли это букет
Красиво в ночи распустился
Иль камень такой многоцвет
С небес да на землю спустился

Шелками пестря лепестков
Цветком многогранно лучистым
С космических неба оков
Упал драгоценным и чистым

В мерцании тающих звёзд
На вазе зеркального ложа
В сияньи текущих борозд
На свежий алмаз был похожим

И золотом был он богат
И блеск расточал с такой силой
то осень создав аромат
Собою весь космос затмила...
....06.12.2014(в вечер)....
фото dimitorrr


Рецензии