У лета опять именины...

У лета опять именины
Сосватался Август с Жарой
И гроздьями красной рябины
Украсил венок золотой

Сияет как солнце лохмато
Лучами живых лепестков
И яблоки спеют богато
По жёлтому сочных сортов

Рассыпались фрукты с корзины
Свежи, ароматны на вкус
В кувшине на ветках рубины
Звенели монистами бус

И вот целый стол натюрморта
Цветущею летней горой
Летела с шарами когорта
То Август венчался с Жарой!...
....16.08.2014(в утро)...
фото Татьяна (Tata0011)


Рецензии