Перламутровый цветок...

Перламутровый цветок
Ясным солнцем распустился
Каждый тонкий лепесток
Завитушкою завился

И стоит такой лохматый
В свете нежной красоты
И причёской витьеватой
Поражает все цветы

Нежно розовый, астральный
По траве как парус плыл,
Месяц августа, банальный,
Просто очень жаркий был...
...09.08.2014(в утро)...
фото автора


Рецензии