Разметалось дождливо ненастье,..

Разметалось дождливо ненастье,
В душу капает яд ежечас.
Мне не встретилась капелька счастья,
Знать наверно оно не про нас.

Где то бродит себе одиноко
И не может тропу отыскать,
Заблудилось оно так далеко,
Что забыло маня приласкать.

То ли дождь то ли горькие слезы,
Ложкой дегтя в бальзам потекло.
Счастье призрачно, это все грезы,
Расколовшиеся как стекло.

В этом мире не встретив участья,
Жизни крест не возможно нести.
Я хотела лишь в капельку счастья
По откосам судьбы забрести...
....22мая2012г....


Рецензии