На платье, в мятых лепесточках...

На платье, в мятых лепесточках
Сверкают утренние росы
И с гладких шёлковых височков
Пшеничные струятся косы

Как будто иглами льняными
Зелёной свежести исток
Звенит струнАми золотыми
Волнуя маковый цветок

В мелодии бесшумной, поля,
Цветочек аленький в тиши
Здесь его дом свобода воля
И пламенный очаг души...
...25.06.2014(14.30)...
фото Любовь Войдович


Рецензии