Горячие волны крови...

Горячие волны крови
Расплёсканы в глади озёрной
Рассвет поднимает брови
Как бабочки крылья, проворной

По ветру алея трепещет
Из пламени солнечный знак
Шелками по зелени плещет
Краснеющий огненный мак

На крылья тепло приближая
Погреться присел мотылёк
Цветёт всё вокруг обжигая
В костре языков огонёк

И вновь в голубеющей шали
Пожаром бушует рассвет
Чтоб тысячи глаз увидали
Пылающий маковый цвет...
...20.06.2014(12.00)...
фото Любовь Войдович


Рецензии