Миражно текут вереницей..

Миражно текут вереницей
Небесным укрывшись крылом
Льняные колосья пшеницы
Налитые спелым зерном

А в них, шелестя лепестками,
Как огненно пламенный флаг
Умыт и поглажен ветрами
Краснеет шелковистый мак

Торжественно алый цветочек
Как капелька крови в полях
Молочного неба платочек
Покрыл на пшеничных стеблях

Пшеничные зёрна висели
Склонившись колючим серпом,
А маки в колосьях краснели
Обвитые белым вьюном...
.....15.06.2014....
фото Любовь Войдович


Рецензии