Перевозчику тортов

Твои руки так пахнут мобильником,
Ты на связи всегда и везде.
И от этой чудесной мобильности
Знаю, милый,  я всё о тебе.

Твои руки пропахли бензином так.
Всё понятно: да, ты за рулем.
И в январские ночи те, длинные,
Я на страже надежным крылом.

Да, мобильник – волшебная палочка.
Нажимаю и вижу при том,
Что сидит дорогой мой на лавочке,
Уплетая известный всем торт.
13.03.2016


Рецензии
Хорошо иметь такого друга.
:))

Блантер Татьяна   04.04.2016 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.