Как же...
из железа,
бетона
и стали!
Копейку зубами рвущие
имущие
и неимущие,
спешащие
и вопящие,
за соседом жадно следящие,
поморники
и стервятники –
краса своего курятника,
с претензией на человечество –
отстаньте!
Делить с вами нечего.
Свидетельство о публикации №116032509579
Саша Кот 2 03.06.2016 09:32 Заявить о нарушении
Юлия Харакк 03.06.2016 18:17 Заявить о нарушении