Эбютерн

Дрогнула, еще раз,
Вздрогнула,
Касанье глаз,
Черная улыбка,
Грусть,
Не дождусь, дождусь,
Нет не дождусь.
Комната,
Касалась кисть холодного холста,
Он уже не тот,
И ты уже не та,
Пишет сердце этот взгляд,
Рад, не рад,
Нет, все равно не рад.
Ночь дурманит этот воздух,
Тишь,
Спишь, не спишь,
Париж, Париж, паришь,
От последнего касанья до окна,
Несколько шагов,
И ты опять одна,
Не одна, два сердца,
Жизни три,
Падаешь, летишь к нему,
Смотри,
В этом мире тысячи картин,
Модильяни, ты такой один.


Рецензии