Тюльпаны в городе цветут...

Тюльпаны в городе цветут
Скорее даже отцветают
Но как огнём на клумбе жгут
В порыве страсти догорают

Разбушевался вдруг пожар
Костром расплавлены бутоны
Их обжигает солнца жар
И слышатся соцветий стоны

В разводах жёлтых языки
Лавиной золото стекает
Облиты кровью лепестки
Тюльпаны красные пылают...
...28.04.2014(11.00)...
фото автора


Рецензии