Барышни дамы миледи...

Барышни дамы миледи
Сущности кто их знаток?
Замысловатые леди
Свежести сочный цветок

Непревзойдённо красивы
В пышном убранстве одежд
Беспрекословно учтивы
В полуприкрытии вежд

Умные светские львицы
В немногословии фраз
Дивные райские птицы
Нежно светящихся глаз

Царственно грациозны
Жестом поднятой руки
Вовсе не амбициозны
Пагубных склок далеки...
...10.11.2014(в вечер)...
фото nikolaiklepov


Рецензии