Тонкая материя пространства...

                * * *

Тонкая материя пространства
чувствует движение души
и её строение, убранство,
правды равновесие и лжи.

Формирует мир среду как кокон,
помогающий сознанью зреть:
без дверей, отдушины и окон –
легче так собой переболеть.

Всё придёт, лишь выдержать достойно
испытанье ценностей своих.
В мире жить и радостно и больно,
но оглянешься – жизнь словно миг.

Остаётся всё, что прежде было.
Где-то рядом то, что часа ждёт.
Кажется: душа твоя остыла.
Нет…
Духом собирается… на взлёт.


25 марта 2016


Рецензии