Звезде Стихиры Маргарите. 35
ну как у коровы.
Будьте вы всегда,
живы и здоровы...
.................
Мои стихи,
на любой вкус.
И даже,
на змеиный укус...
Маргарита Найдина.
Мужик с ресницами коровы
(Они - ему, как ей - седло!)
Бывайте живы и здоровы!
А мне всё это западло.
Стихи я посвящаю внукам,
Хотя пишу-то их гадюкам,
Не вдумываясь, как индюк:
Люблю я супчик из гадюк...
24.03.2016. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №116032408842
У мужчин ресницы в два ряда!
Альмира Камалова 24.03.2016 18:46 Заявить о нарушении