По обычаю гор я тебя украду

По  обычаю  гор
            Я тебя украду
Между нами спор
Мы  решим  на  ходу

Я   признаюсь    тебе
Без тебя мне не
                жить
Подчиняясь судьбе
Продолжаю  любить

Конь  мой  ретив
      От погони  уйдет
Твой характер
                строптив
Но это пройдет

Я не  вижу  проблем
В том , что ты
                влюблена
Ушел я от мыслей
                дилемм
Мне судьбой ты
                дана

Ты это поймешь
Лишь уйдем от
                погони
И любовь мне
                вернешь
О былом только
                вспомни -

Мы не спали
                ночами
Была близость у
                нас
И с Солнца  лучами
Продолжался
                экстаз

За большую
                любовь
Принимала ты
                страсть
Я верю , что вновь
Обретет она власть

Вновь ты будешь
                любить
Пусть от страсти
                твоей
Нам отдельно не
                жить
Вновь ты будешь
                моей


Рецензии
Так украл ??? Отличное стихотворение... Хорошо что вы ко мне зашли и мы познакомились... Всегда рада вам, Рашит. Дади.

Романовская Ия   24.05.2024 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю за встречу )))

Рашит Гибадуллин   24.05.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.