Есть места...

Есть места, что ногой человека забыты,
В них томятся секреты, от нас сокрытые.
Нам не стать теми, кто, в тени века закрытий,
Станут первыми, вырвут из рук руль событий

У зарвавшейся стервы. Ей имя – жизнь.
Присмотрись, это только начало, и
Нет не стать нам здесь первыми... Только держись,
Когда станем мы здесь последними! Мало ли

Что придёт в наши головы? Мало ли снов
Ожидает своих воплощений в реале?
И спадёт с наших рук поток звонких оков,
Оживая и в тень уползая. Мы знали

Как прекрасно закатное небо. Оно
Нам всегда было самым верным знаменем.
Мы снимаем короны с разбитых голов
И печалимся, что стали слишком старыми.


Рецензии