Закат сливаясь в тень...

(Чёрное)
Закат сливаясь в тень
Торопит солнце прочь
Уходит снова день
Вспорхнёт крылами ночь

Пурпурных вихров явь
Над морем полыхнёт
Лучи бросая вплавь
Следит по волнам в брод

Морским огнём горит
Алмаз в исчадье ада
Вся в золоте висит
Жемчужины лампада

Над блёклою волной
Крылами машет ночь
Оранжевой тропой
Закат уходит прочь...
...29.07.2014(в вечер)...


Рецензии