с ветерком, ,,

    Совсем не смешно,,,


Однажды ехала я с ветерком
Маршрут на поезде от Кыргызыстана до России,,,
Конечно не пройти его пешком,,,
Но весь кошмар/ в пути/ помог преодолеть Мессия,,,

Иисус Христос,,,Ты Милостив,,, Могуч
И нет Тебе подобного ни в той, ни в этой жизни
Но что творится в мире,стаи туч
Сгустились над моей отчизной,,,

Вот Казахстан мы проезжаем:в купе заходят контролеры
И требуют им пред/явить билеты документы и багаж,,,
Внимательно просмотр ведут всех русских пассажиров,,,
Определив российский паспорт,этот гражданин ,не наш,,,

Откройте чемоданы,,,  сумки покажите
И начинают рыть,,,в надежде отыскать наркотики,,,оружие,,,взрывчатку,,,
Пройдите в комнату проводника,разденьтесь для осмотра,,,

Когда получен был отказ,,,смеются,впрочем мы же пошутили,,,
Но вот доехали мы до России
Тут началась обратная картина,,,
О,люди до чегоже мы дожили,,,


Рецензии
Но вот доехали мы до России
Тут началась обратная картина,,, Да, в Союзе такого щабаша не было, все быди единой семьей.

Ольга Новосветловка   04.04.2016 20:56     Заявить о нарушении
Это точно так и есть,,,

Галина Толмацкая 2   05.04.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.