версаль
сейчас и навсегда
зачем боюсь идти, листая календарь,
смотря на звёзды,
вдаль,
и как течёт вода..
Мне некуда спешить
и ничего не жаль.
Набрось на плечи шаль.
сквозняк и темнота,
ты где-то там, в пути..
не ровен этот край.
К нам подобрался май,
а к горлу дурнота.
Мне так легко уйти
в мой собственный
версаль.
Свидетельство о публикации №116032405191