Два Вани

Сегодня с дедушкой оставили внучонка.
От общей радости блестят у них глаза.
И к деду тянутся мальчишечьи ручонки -
играй со мною, будто просит егоза.
И Ваня-дед уже катает Ваню-внука,
то на спине везёт, а то подбросит вверх.
Не знают оба Вани, что такое скука.
Сегодня  в доме главный - только детский смех!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение, Саша! С улыбкой,

Любовь Гаус   21.08.2023 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
С теплом,

Александра Клеменцова   21.08.2023 17:09   Заявить о нарушении