Юному патриоту...

О том, что ты очень крутой патриот,
Кричишь ты с мордахой умильною,
Но смог бы ты выжить на мизерный МРОД?
Кутнуть на прожиточный минимум?

А цены?.. Да, что уж таить там греха,
Сживают со света по сути нас.
А что вытворяют в стране ЖКХ?
А ты всё про власть, да про Путина.

Я горд как и ты за вернувшийся Крым,
За асов воюющих в Сирии…
Люблю я Россию, отечества дым
И видеть хочу её сильною.

Но сильной страну может сделать народ,
А мы же для власти, как гномики.
К тому же не хочет чинуша-урод
Свою поднимать экономику.

Ему не с руки ковыряться в говне,
Пупок напрягать на дистанции.
А то, что нам жить стало хуже вдвойне,
Валить можно смело на санкции.

За это я им объявляю войну!
Поверь, мне известно доподлинно—
Мы любим с тобою родную страну,
А им же нужна – верноподданность.

За то, что загнали нас в замкнутый круг,
Им нет от народа прощения…
Любить надо Родину, милый мой друг,
А власти любить – извращение.

Их, каждого третьего, нужно сажать,
Пусть в зоне на нарах понежатся!
А власть не любить надо, а уважать…
Пока, как мне кажется, не за что.


Рецензии
Ох,наболело....,

Алёна Брехт   10.09.2016 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.