На современный лад-26

Заголовки газетных и журнальных статей
1.Седина в бороду-Пора в Совет Федерации.
2.Полюбоваться или помолиться?-Альтернатива российского правительства.
3.Готовим без мяса-Кризис,однако.
4.Роковые яйца-В одном из них игла...
5.Шарапова стала жертвой-Да,крик был ужасный.
6.Плёнка всё стерпит-Стерпит ли народ?
7.Тили-тили тесто-Захватили надолго место.
8.Кто рисует тарифы-На букву М.
9.Когда в России закончится кризис-Как только рак на горе свистнет.
10.Кто к станку?-Все мужики с утра!
11.Я не понимаю?-Ау, а кто-то понимает, что происходит?
12.Нахимичили на все 100-Итоги работы правительства РФ.
13.Парный случай-Правление Путина и Медведева.
14.Женщина с косой-Не стучи в мою дверь...
15.Доверчивый платит трижды-Возвращение МММ.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Отлично, интересно и остроумно! С улыбкой и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   30.03.2016 10:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Валерий!

Василий Краснов 2   30.03.2016 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.