Послушай... женщина

Послушай,женщина,а ты любила меня,
Не сегодня,не вчера,а потом...
Когда была совсем ты ничья,
И лишь пустота за окном...

Когда так хотелось кричать,
Бежать по белому снегу,
И прижавшись к стеклу молчать,
Когда я с тобою не был...

Послушай,женщина,а ты любила меня,
Когда оставались вдвоём,
И на столе горела свеча...
Бокалы с красным вином...

Когда наши тени на белой стене,
Сливались в одну только тень,
А за окном металась метель,
Тихо стучась в нашу дверь...

Послушай,женщина,а ты любила меня,
Не сегодня,не вчера,а потом,
Когда падали листья кружась,
Под моросящим дождём...

Когда я прощался с тобой,
Касаясь тебя дыханьем,
А рядом за нашей спиной,
Стояло опять расставание...

Послушай,женщина,а ты любила меня,
Или... так просто казалось,
Когда оставалась почти одна...
Не считая того,перед кем раздевалась...


Рецензии
Проникновенно, Леонид, эмоционально! Восхищена глубиной написанного!

Людмила Иконникова   09.11.2021 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Людмила....с теплом и сердечностью...😊✋

Леонид Булдыгеров   09.11.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.