Травы в зеленеющих кронах...

Травы в зеленеющих кронах
Кузнечик в мундире живёт
Сидит в генеральских погонах
Под нос строевую поёт

Расставил военные снасти
И стрекот весёлый звучит
И так он куёт своё счастье
Что дробь барабанно стучит

Кузнец то вояка бывалый
На славу отростил усы
И добрый покладистый малый
Завидной душевной красы

Начищены клёпки в петличках
Глаза, изумруда резец
На стройных ногах как на спичках
Чеканит про лето кузнец...
....17.06.2015(в вечер)....
фото sergey-ivan-stepanov


Рецензии