Это нынче - без лиц из-за пыли...

Это нынче - без лиц из-за пыли
От трудов, челобитств и погонь.
А когда-то в сей мир приходили,
Чтобы молча глядеть на огонь

И ликующими моряками
На просторах открытой земли
Нарекать здешний мир именами
Той страны, из которой пришли.


Рецензии