Летает душа, здесь летает

Совместно с Архангелом Уриилом...Благодарю!

Летает душа, вновь  летает!
Ты ей расскажи о любви...
Пусть Мир она этот познает,
Ведёт тебя в чистые  сны.

Ныряет в волшебные встречи,
Те – россыпью здесь на пути...
Ей вновь улыбается вечер,
И свет ей горит от Луны...

Познать что ещё ты желаешь?
Открой же все двери, ларцы...
Родная, с любовью внимаешь,
И знаешь, что мы все – Творцы!

Играй музыкальную ноту,
Что в сердце раскрылась ключом...
Трезвонь эту песенку-оду –
Ласкает она пусть лучом.

Летай же, летай на свободе,
Пусть солнце зовёт в свой каприз...
Вальс звёздный кружит в небосводе:
Всё это –  с названием Жизнь.



    21.03.2016


Рецензии
Прекрасный стих написан талантливой поэтессой "Летает душа, здесь летает". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.12.2023 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.