Осталось сделать...

..Найти на тихой Родине приют,
Где птицы по утрам в саду поют;
Осилить сборы скарба и подъём
(Теперь уже одной,а не вдвоём);

На новом месте обустроить быт,
Обжить его.Про кошек не забыть:
К природе и свободе приучить,
Как лапки по росе не замочить.

Прожить остаток жизни близ родни,
Чтоб звать на помощь в тягостные дни.
Хотя б один посеять урожай,
Собрать его.А там уж-всё,прощай!..

..Ещё б успеть отладить все стихи,
Покаяться Вселенной за грехи,
Всё мерзкое из памяти стереть
И тихо между грядок умереть...

                2006


Рецензии